歡迎訪問福建省永正工程質量檢測有限公司官網!

當前位置:

【公司新聞】正知、正合合伙企業首次合伙人會議順利召開

發布日期:2020-12-22

2020年12月19日,正知(福州晉安)企業管理咨詢合伙企業(有限合伙)、正合(福州晉安)企業管理咨詢合伙企業(有限合伙)首次合伙人會議先后在福州市晉安區新店鎮東園村66號東園綜合樓召開。會議緊湊有序,圓滿完成各項既定議程。

正知正合永不止步

正知(福州晉安)企業管理咨詢合伙企業(有限合伙)、正合(福州晉安)企業管理咨詢合伙企業(有限合伙)作為永正員工持股平臺的合伙企業,將以企業身份代表員工成為永正股東,享受股東權益。合伙企業的成立預示著永正檢測第二輪員工持股激勵工作正式落地實施!

正知(福州晉安)企業管理咨詢合伙企業(有限合伙)首次合伙人會議

正知正合筑夢未來

何華真董事長在正知、正合合伙企業首次合伙人會議后,蒞臨會議現場與全體合伙人進行交流。

會上,何華真董事長首先對各位新股東的加入表示熱烈歡迎,對各位從企業員工向企業所有者的跨越表示祝賀。何董表示,截止目前,公司已經成立正心、正念、正知、正合四家合伙企業,從第二輪的股權激勵工作的實施過程中很欣慰的感受到大家對永正核心價值文化及戰略方向的認可,感受到大家對永正的明天都充滿了信心。未來,在座的各位都將成為永正基業的守護者、今后的奮斗者、價值的創造者。

永正將繼續專心專注于檢驗檢測行業,堅持科研創新,希望大家能夠強化意識,在工作中展現“主人翁”精神。

交流會最后,何董要求,永正檢測全員要明確目標,摒棄“等、靠、要”不良作風,以“當家人”的身份懷抱永正,做好當下,永不止步,為發展成為一流的檢驗檢測服務機構不懈努力奮斗!

(何董在交流會上講話)

合影留念

會議最后,正知、正合(福州晉安)企業管理咨詢合伙企業(有限合伙)全體合伙人合影留念!

(正知合伙企業合伙人合影留念)

(正合合伙企業合伙人合影留念)

(正知、正合合伙企業全體合伙人合影留念)

安徽快三自由的百科 mg游戏不开户试玩的平台 牛牛大作战怎么玩 四场进球彩技巧 代理微信棋牌犯法吗 海南飞鱼开奖给果 瑞波币交易时间段 江西时时彩查询 河北11选5投注规则 网络捕鱼游戏有哪些 ab平台 体彩新疆11选5开奖结果 最大麻将赌博网站_点进进入 河北20选5星期几开奖 188即时比分网 微乐辽宁麻将商城在哪 好运彩合买